Curso de Manipulación de Alimentos en el CECOINSE

El Centro Comercial, Industrial y Servicios de Chivilcoy (CECOINSE) junto a la directora de Cazma, Silvia Cirello, presentaron en conferencia de prensa el curso que otorgará el Carnet para uso en todo el territorio nacional con una vigencia de 3 años.

El directivo del CECOINSE, Juan Guerrieri explicó que se llevará cabo el “17 de noviembre de 13.00 a 17.00 Hs. en la sede de la entidad- Av. Soárez 33” y detalló que la inscripción es a través de un link en el que se deben completar todos los campos solicitados de manera obligatoria.

En tanto, la responsable de Cazma resaltó que la capacitación está dirigida a aquellas personas que realicen actividades en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten y comercialicen alimentos o sus materias primas.

Cabe destacar que el curso no tiene costo y está abierto a todas aquellas personas que tiene contacto con alimentos.

 La inscripción

Para iniciar la inscripción, ingresar aquí

Para mayor información, comunicarse al 423700 o al 2346 655088.

 

La Directora de Cazma, SIlvia Cirelo; el Directivo del CECOINSE Juan Guerrieri y el Coordinador Institucional del CECOINSE, Lucas Denizio.

 

 

Comments are closed.